HISTÓRIA | APARTAMENTO AB


Uma espetacular remodelação de um apartamento do início do século XX, com tetos altos e compartimentos espaçosos, em Viena, Áustria.

Um casal que respira vida urbana, precisava de um lar para poder conjugar a agitação da vida na cidade com a tranquilidade e harmonia que todos precisamos dentro das “nossas” quatro paredes.

Para conseguir o efeito desejando algumas divisões foram derrubadas, para conseguir espaços ainda mais amplos e onde a luz natural possa irradiar. Além da amplitude, o mobiliário é muito simples e “suave”, combinados com cores ainda mais suaves e descontraídas. Tudo isto contrasta com o quarto, que foi pintado de azul escuro. Uma cor que apela à tranquilidade, mas que na minha opinião é demasiado escuro, pelo menos para mim, que considero que o quarto tem que ser um espaço relaxante e harmonioso.

De qualquer forma, este apartamento é ideal para um jovem casal devido à sua funcionalidade e fácil manutenção, pormenor muito importante para pessoas ativas e urbanas. 













| siga todas as novidades do Meu Rebuliço no facebook, instagram e pinterest |

fonte: Archilovers

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO